Внутренний кот

Набирается сил, растёт,
Наедает нахальную рожу
Долгожданный мой внутренний кот,
Ни шерстинкой со мной не схожий:

Не страдает бессонным житьём,
Не скучает по людям-иудам,
Точит когти, глядит в окоём
И плюёт на немытость посуды.


Рецензии