Судьба демонов

Демон:

Не владею собой,
Управляет он мной,
Снова думая о нем
Иду я в бой.

Я сражаюсь в бою
В самой гуще толпы,
И  купаюсь в крови,
Под крики мольбы.

Вновь иду я вперёд,
Через боль, ужас, страх.
И отчаяние
Не сломит гордый нрав.

Все демоны:

"Не падем с лошадей,
Не уроним меча,
Мы умрем за тебя,
Но не ступим назад!"

Рассказчик:

Так твердят демоны,
Полны преданности,
В бой идя за него,
За хозяина Тьмы.

Демоны превозносят его,
Проклиная в глухой тишине.
Выбора им никто не давал-
Не познают света во век.


Рецензии