А на улице кружится белый снег

А на улице кружится белый снег
Тихо падая тебе на плечи
Ты спроси меня сегодня обо всём
Ты спроси - а я тебе отвечу
Ты спроси - любишь ли ты
Я тебе скажу - без ума
Ты спроси - надолго ли
Я тебя скажу - навсегда
Ты спроси - думаешь ли обо мне?
Каждую секунду, даже во сне,
Милая моя, все мысли лишь о тебе
О тебя я мечтаю, о тебе я страдаю,
Только тобою живу, ведь эти строки тебе я пишу.
Ты меня спроси - а за что?
И я не смогу ответить тебе ничего,
Эх, если б я знал на это ответ....
Но может ты мне подскажешь его,
Иль всё-таки нет?

18.12.2020


Рецензии