Эра Водолея

Случайных мыслей канитель,
Планеты в эре Водолея,
Косая звездная аллея
И благодатная метель -

Вокруг, во мне, на склоне дней
Седого декабря. Минуты
Как будто временно раздуты
От сущностей и от теней.

Всё части целого - един
Весь мир со мной, и с каждым тоже.
Встречаются на общем ложе
Фантомы женщин и мужчин,

И в каждом - бог, и в каждом - страсть.
Начало эры Водолея
Приходит к нам, от счастья млея,
Желая вечность обокрасть.


Рецензии
Очень даже неплохо вышло! Монолитно и легко!

Вадим Науменко   25.07.2023 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.