Желаю вам

В этот тихий волшебный вечер
В кругу любимых, близких, родных,
Под бой часов, задувая свечи,
Мы загадаем желаний простых.

Чтобы  живы родители  были,
Чтобы были здоровы дети.
Чтобы счастливо люди жили,
Чтобы не было войн на планете.

Чтобы ушли все печали прочь,
Голодающих не было чтобы.
Чтобы в эту волшебную ночь
Все избавились от обид и злобы.

И с последним ударом мы в Новый год,
Как в новую жизнь с надеждой  вступаем.
Пусть в нём не будет бед и невзгод,
Исполнится всё, о чём  так мечтаем.


Рецензии