Путешествие двух братьев

Небо звёздное шлет нам привет,
Темнота обнимает прохладой,
Волны баюкают нас, брат!
Трава нос щекочет забавно.

Мы поспим, а завтра-в путь.
Раньше солнца проснёмся. В дорогу
Мы возьмём доброту, целый воз!
И мамину ласку в подмогу.

Мы пойдем далеко-далеко,
Проплывем на плоту через море,
А потом мы снова пойдем,
Но сначала выспимся вдоволь.


Рецензии