На рубеже...

А время, как текло - так и течёт!
И что ему до наших хронологий?
Секунда и минута, день и год,
Тысячелетия, столетия, эпохи...

Мы выделяем вехи, рубежи;
Дробим на сроки и этапы нашу жизнь
И отмечаем праздники и даты,
А жизнь течёт откуда-то куда-то..,

Вот и выходит: время - это жизнь!
Где жизни нет - там нечему и длиться..,
Где нет сознания - там некому делиться
На до и после... А у нас, прикинь,

Сознательная жизнь ключами бьёт!
А потому - встречаем Новый Год!..)

                30.12.2020


Рецензии