Твой день рожденья

У моей  малышки сегодня День Pожденья!
Сегодня снова маленькая девочка она
И чуть откроет глазки
Ждет когда подарки получит она.
Kто - то говорит, что день рожденья грустный праздник,
Зря зеленый Гена так настроен,
Это самый лучший праздник,
Так как в этот день на свете появилась она:
Маленькая звездочка, цветочек, бабочка, мышонок, котик -
Ну как ни на зови,
Родилась ты сегодня, та от которой так горит в груди,
Бьётся сердце, как птица в клетке,
Очень жаль, что открыв глаза,
В этот самый лучший праздник
Первыми ты увидешь не меня.
Но зато у тебя есть твои девчёнки
Знаю вечером готовили они,
Для свой любимой мамы тайные подарочки свои.
Наверняка они нарисуют свою маму - 
Напишут, как они любят тебя.
И этот милый рисунок
Будет самым лучшим подарком для тебя.
А я?
А что я ...
Я сегодня обязательно буду, целый день с мечтою ходить,
А тебе пока с самого раннего утра
Теплые слова хочу подарить.
Будь самой весёлой,
Самой желанной,
Смотри дорогая только вперед и я знаю,
Что энергия твоей жизни тебя приведёт,
Туда куда так стремишья ты
И сбудутся всё твои мечты!
Но главное никогда не болей
И пусть удача никогда не отвернется от тебя!
Люби своих деточек, это твоя кровинушка  -
Только они искренне любят тебя!

15.12.2020


Рецензии