Минуты

Перерождение зари,
Минуты  тикают кисельно,
Меня назад прочесть Ари,
И крест перевернуть нательный…

Ты думаешь проходит всё,
Я тоже думала недавно,
Когда бежала по росе,
И забрела сюда случайно…

Случайно дунул ветерок,
Зима легла на душу рано,
Учу незаданный  урок,
Как двигаться, я так  упряма…

Как килт сменить на пару  бусин,
Казаться слабой и слепой,
Как не сбежать, когда ты струсил,
И быть по прежнему…собой…

Перерождение зари,
Минуты тикают кисельно,
И снова Новый, Новый год,
Встречаю будто бы/ последний…


Рецензии