Для всех счастливая звезда!

У стен дворца Кремлёвского - куранты,
Часы пробьют двенадцать раз.
И в прошлое уже нет возврата,
Ведь мы живём сегодня и сейчас.

Мы чтим традицию ёлочки свято
И верим, что свершатся чудеса.
Что для всех с небес будет награда
И после чёрной идёт белая полоса.

Новый год все встретить рады,
Малыши и взрослые всегда!
С чистого листа пойдут декады
И для всех счастливая звезда!


Рецензии