С новым годом!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ ВЫ ПРИМИТЕ ОТ ДУШИ:

ВАМ ЖЕЛАЮ Я ДОБРА ОТ УТРА И ДО УТРА
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕЛЬЯ В ЭТУ НОЧЬ,
И СНЕЖКАМИ ПОКИДАТЬСЯ, И С ЛЮБОВЬЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ,
И  С БОЛЬШОЙ ГОРЫ СПУСКАТЬСЯ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ БЫЛА НЕ В ШУТКУ, И СОМНЕНЬЯ УШЛИ ПРОЧЬ,
ЧТОБ МОГЛИ В ПУТИ ПО ЖИЗНИ, ХОТЬ КОМУ-ТО, ЧЕМ ПОМОЧЬ,
И С СНЕГУРКОЙ, С ДЕД  МОРОЗОМ В ХОРОВОДЕ ЗАКРУЖИЛИСЬ,
ЧТОБ ШАМПАНСКОГО ВСЕ ЗВЁЗДЫ ИЗ ФУЖЕРОВ ВВЫСЬ ВОНЗИЛИСЬ,
И ДУША ЧТОБ НАРАСПАШКУ, КАК ИЗ ВЕКА В ВЕК БЫЛА,
ДОБРОТОЮ ОТЛИЧАЛАСЬ ВЕЧНО РУССКАЯ ДУША.
И ПУСТЬ  РАДОСТИ СЛЕЗИНКА УПАДЁТ ИЗ ВАШИХ ГЛАЗ,
ЧТОБ ПЕЧАЛЬ НЕ НАВЕЩАЛА НЕ СЕЙЧАС, НЕ В ДРУГОЙ  РАЗ.

ПУСТЬ В ОГНЯХ ИГРАЕТ ЁЛКА, ПУСТЬ СМЕЮТСЯ ГРОМКО ДЕТИ,
МАМ И ПАП ВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ, ВЫ ВСЕГДА ДЛЯ НИХ ЛИШЬ ДЕТИ,
ВЫ ПРОСТИТЕ ВСЕ ОБИДЫ И ПЕЧАЛИ ВСЕ ОСТАВЬТЕ,
СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ЖИЗНЬ ВСЯ ВАША,ВАС ПРОШУ ВЫ МНЕ ПОВЕРЬТЕ.

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЙ СЕГОДНЯ, ЧТОБ БЕССОННИЦА УШЛА.

ОБНИМАЮ ВСЕХ Я КРЕПКО И СЧИТАЙТЕ ВЫ МЕНЯ,
 ЧТО Я С ВАМИ НЕИЗМЕННО ЧАРКУ ВЫПЬЮ ВСЮ ДО ДНА.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии