Наши сердца теперь словно калеки

Разочарование во мне находишь ты,
Ох, неужели твои мечты о мне завяли?
Зимой не расцветут в полях цветы,
А, мы цветение цветов летом потеряли.
Забудь, забудь, забудь меня навеки,
Наши мечты погибли уж средь дней.
Наши сердца теперь словно калеки —
Грустят, печалятся в толпе чужих людей!


Рецензии