Я знаю точно, всё равно

Я знаю точно, всё равно
Придёт к нам Новый год,
Как ждали мы его давно
И это не фантазий плод.
Посмотришь ты в своё окно,
Как веселится наш народ,
Со стороны порой смешно,
У ёлки водит хоровод.
С тобою вместе заодно.
Из года в год круговорот.
Почувствовать тебе дано,
Не может быть наоборот.
Уже не нами решено,
Как мы нашли себе хлопот.
На Новый год разрешено
Избавиться от всех забот.
Мы люди, так заведено,
В салютах ярких небосвод
И встретить праздник суждено
В кругу своих родных, вот-вот!
      30 декабря 2020 года


Рецензии