Я хотел бы, чтоб мы, люди

Я хотел бы,
чтоб мы, люди,
были чуточку
добрее,
были ближе
к Божьей сути,
чтоб с ней было
нам теплее.
Чтоб ни было
одиночеств
и безверия
печали,
чтобы люди
дни и ночи
в радость
благостно
встречали.


Рецензии