Восход не там, где ты танцуешь

Восход не там, где ты танцуешь,
Восход не там, где ты поёшь,
Восход не там, где ты кайфуешь,
Восход как раз, где ты орёшь,

Где ты орёшь, всё ненавидя,
Всё проклиная, всех людей,
Где поражения и гибель
Тебя встречают каждый день.

Как раз тогда восход и будет,
Как раз тогда ты на коне,
Но к этой истине, мой путник,
Ещё, увы, ты не созрел...


Рецензии