Провожая год

Год несвободы, смерти торжества,
закрытий, пропусков, запретов,
больниц и масок, кругом голова —
но также год рождений и приветов,
путь к сердцу и душе, к самим себе,
к звезде и старому колодцу,
путь к свету в непроглядной мгле
и к радуге, которая смеётся.

30 декабря 2020


Рецензии