Новогоднее поздравление авторам стихи. ру

Хочу поздравить всех, друзья:
Поэтов, авторов, СТИХИ.РУ -
С вступленьем в Новый год. А лиру
Оставить в старом нам нельзя...
Смогли ответственность раз взять
Путеводителем быть слова -
Удержим честь достойно в Новом!
Серьёзно, - сложная стезя...
Хочу нам всем добра желать.
Не изводить себя напрасно.
И остро помнить ежечасно -
Не нужно словом обижать.
Пусть жизнь захочет нас прижать -
Мы будем помнить: слово лечит,
Неосторожностью калечит,
Собой умеет убеждать...
Сарказм, поверьте, ни к чему.
Дружить приятней и полезней.
Давайте спрячем жало лезвий,
Не задаваясь - почему...
Передадим из рук свечу
Желаний наших, откровений.
Поймём: живёт в нас каждом гений -
Тот гений силой по плечу...

       26. - 30. 12. 2020г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.