Корпоративно-новогоднее

Коллег своих хочу
Поздравить я, друзья!
Теперь и у меня
Кошачья есть семья!
Повсюду пусть успех,
Сопровождает вас!
Наш котик лучше всех!
Он всем покажет "класс".
Непрост двадцатый год,
Но он прошёл, друзья!
Нас двадцать первый ждёт,
Встречать его пора!
Съел котик всех мышей -
Танцует, ведь  он рад.
Коровки все теперь
Парным вознаградят!
Так пусть же Новый Год
Нас радует теперь.
Нас счастье в нём всех ждёт!
Пора открыть уж  дверь!
__________
30.12.2020


Рецензии