love yourself

То, что случилось - горит огнём.
Мы сжигали мосты и учились жить.
Бывает так, что много причин несём
для того, чтобы просто не уходить.

Но у времени нету шансов,
выход один - себя полюбить.
Увы, а жизнь не даёт авансов,
чтоб легко без оглядки куда-то спешить.

Порой нам хочется сдаться,
мельком тонуть в пустоте.
Бывает и не за что удержаться,
ведь свет наш погас в темноте.

Но в наших руках целый мир.
Мы все бываем пусты.
Есть одно правило: будь для себя кумир,
важнее тебя только ты.


Рецензии