Ожиданье волшебства

Вот и настал тот момент
Когда нужно понять,
Как же нам быть
И как друг друга не потерять
Это довольно-таки сложный вопрос
И я не хочу торопить,
Но к сожаленью времени шаг не умолим.
Что такое любовь?
Это когда в груди весна,
Это майский гром,
Это град что по крыше стучит
И молнии слепят
И иду как маленький котёнок к тебе.
Я мокрый и холодный,
Я весь дрожу на ветру
И жду, когда моя родная, меня прижмёшь к себе
И ласково так погладишь  меня по голове.
Жду когда прошепчешь,
Я так тебя хочу,
Возьми меня Сережа,
Я больше не могу....

15.12.2020


Рецензии