вебкам-модель

Ты как Иштар  на всех просторах интернета
Явила миру лик ты свой
И вот  красуясь в неглеже

Предлагаешь всем своё ложе
И за донаты  смело раздвигаешь ноги
Торгуя телом, мечтаешь покорить ты мир
И стонешь долго и упорно

Какая ж ты актриса... А так что б просто
С любовью что б, не за купюру
Не за твою большую грудь
Да кому ты нахуй тут нужна?


Рецензии