И боль былых воспоминаний

И боль былых воспоминаний
Когда ты память бередишь
Не причинит тебе страданий
Все вспомни - и себя прости!

Ведь ты стоял на перепутье
И выбрал только свой маршрут
Ты был наполнен жизни сутью
Твоих решений в небе ждут


Рецензии