Я никому не открываюсь до конца

"Я никому не открываюсь до конца,"-
Сказали Вы и мило улыбнулись.
Листы поэм слегка соприкоснулись
Под тенью обожжённого крыла.

"Я никому не открываюсь до конца".
И в этой фразе- философия начала!
Над изголовьем - срез причала
И лик расплывчатый любимого лица.

"Я никому не открываюсь до конца"
Под парусом меня влечёт неумолимо.
И тонкий свет Звезды незримо
Моей души касается слегка..


Рецензии