Предновогоднее

В любви (и в жизни!) всегда нужно оставаться просто Человеком!

В предновогодний вечер все спешат куда-то,
А женщины (с утра) хлопочут у плиты (одни).
(Успеть бы приготовить всем на стол: салаты,
Закуски (разные), пюре, паштет из ветчины).

Мужчины жарят шашлычок, берут спиртное;
(Шампанское хотя бы не разбить!, как в прошлый год);
А в магазинах - всё такое дорогое,
(Бюджет семьи {почти на месяц} тратим наперёд);

А нужно ведь ещё (под ёлочку) подарок
Детишкам и жене (про тёщу не забыть!) купить.
Да!, Новый год встречать, конечно, всем нам надо;
Но вот на праздники (простой семье) нельзя кутить!


Рецензии