***

Прошедшим дням оставлю благодарность
За творчество, за встречи за удачу,
За  интерес людей, за опыт, неудачи,
За солнечные мысли, коллектив,
За чашечку мечты и позитив!
Дай Бог, и впереди не мало вдохновения,
Ведь, каждый новый день - прекрасное мгновение!

30 января 2020год


Рецензии