Особая

Ты всё знаешь, но искусно умеешь скрывать в себе эту черту:
У тебя на руках уживаются несколько разных,
Имеющих смысл тату.
Амплитуда от всех и всеобщего поведения —
Это врождённый настрой.
И вещам даёшь странное имя,
И в одежде винтажный покрой.

По ночам ищешь новых рисунков причудливые эскизы,
Чтобы ноги не обижались и были забиты подобно рукам.
И за словом, конечно, в карман никогда не полезешь
И не лезешь ещё никогда к особям.

Ой, мужикам.

Vintage Black — вот, что имеет значение,
И свобода, что вместе с ним отец подарил.
Выезжая на трассу примерной дочей,
За секунду берёшь разгон.
Мчишь как демон, неистово, что есть сил.

Ты всё знаешь, ты для себя всё решила.
Какая любовь? Малоприятная муть!
Налив коньяка, выбираешь Ван Гога на спину
И под песню Кобейна позволяешь себе отдохнуть.


Рецензии