222Дожились

            Дожились!... т.е. - "Дошли... до ручки!!"               
 
  Ну, мы... дожИлись! Вот это, да!!... 
  - Пришла (на Русь!) - ж.........ая Орда!!!
  ...Причём, она (как-будто?!) - с нами, и не воевала...
  - А сразу, нас (тихонько, изнутри!) - завоевала!!

  И не даёт (падлюка!) - ни вздохнуть, ни охнуть!...
  - Народу, как же? (при такой Орде!) - не передОхнуть??!!!


Рецензии
Растление изнутри - самая страшная война. Спасибо за эти строки!
С теплом Нового Года!!!

Сергей Суворинов   31.12.2020 08:33     Заявить о нарушении