Ну, что мне загадать под год грядущий

Ну, что мне загадать под год грядущий,
Что пообещать себе, не выполнив потом,
Что искренне вам всем пожелать без слова,
Которое вырвется из жерла с новым днём?

Настанет сумеречное утро,
Придёт похмелье поражения с днём
И новый год только лишь начнётся...
А я в невидимом сражении уже побеждён.


Рецензии