Вкус твоих губ

Вкус твоих губ сладкий, манящий словно вино.
И он одурманил меня всего,
Я испил этой любви нектар,
И он меня энергией новой жизни впитал,
И жизнь моя теперь не так как всегда,
Я знаю теперь, что не смотря ни на что - ты моя!
Ты мне отдалась на откуп любви и словно просишь меня ты возьми!
В другую жизнь, где ты богиня и на троне сидишь,
И всё что не скажешь будет исполнено сие минутно, ведь теперь у тебя власть!
И я должен к ногам твоим пасть!
И голову приклонив на колено я встану и жду
Когда она медленно встанет, подойдёт ко мне и острым мечом
Либо голову мне быстрыми взмахом снесёт
Или в рыцари она меня посвятит и подарит божественный свой поцелуй,
И теперь с тебя как с розы надо будет пылинки сдувать,
И нет ничего лучше на свете, чем целовать ту женщину,
Что искренне любит и хочет тебя,
Но при этом боится всего как огня,
Но этот огонь - он как смерч может пройти,
Он может сжечь все мосты так,
Что пути не найдешь ни вперёд ни назад
А может и просто тебя он согреть,
Ведь можно как на полянке в лесу,
Подбросить дровишек и ручки тянуть к костерку
От которого идут волны тепла и они дорогая все для тебя!

13.12.2020


Рецензии