Новогоднее

Год уходит, еще один год
В нашей жизни оставит метку.
Что же новый нам всем принесет?
Что найдем? Что возьмём на заметку?
Как изменит нас он, что поймем,
И куда мы направим все силы?
Может  новых друзей обретем,
И оставим все то, что постыло?
Может снова вернемся к тому
Что мы в детстве когда-то впитали:
Что ценили людей по уму
Сколько обществу люди отдали.
Что богат ты лишь только тогда
Когда делишься чем-то с другими
Что душа не должна быть пуста,
А поступки, дела роковыми.
Много лишнего год унесет
И поднимет насущное выше.
А кому-то предъявит счет,
Кто-то станет друг другу ближе.
Год уходит, меняемся мы,
И мечтаем о легких дорогах,
Без болезней и горя весне,
Летних  встречах, осенних походах.
Пусть у всех будет яркий год!
Счастьем светятся близкие лица.
Новый год пусть добро принесет!
Если верить – то это случится!


Рецензии
Будем верить во все хорошее.С наступающим Новым годом@

Валентин Брилев   30.12.2020 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин! С наступающим! Счастья, здоровья и благополучия!
С уважением,

Татьяна Павара   31.12.2020 18:40   Заявить о нарушении