Falling Down

   
   
   Падение Вниз
 
          
    
 Князья решили Приговор Окончен 2 года бана пацаны.
 Чем все Спортсмены это заслужили кто виноват ты мне скажи.

 Опять решили же все деньги, что нужно им я лучше промолчу.

 Без Флага и Гимна на Чемпионате Мира, что может хуже быть в Истории Страны.

 Мы верили в надежду нас ее лишили.

 А может нам  пора понять пока Князья все за нас решают не будет Спорт у нас 
 Процветать.
  
 Не будет скоро не Анжи и не Тамбова  когда  уже они там наверху поймут.

 Без Спорта криминал и наркоманы и будет так напрасен труд.

 Опять Ярмо нам выбирают  которое лимит в футболе не хочет отменять.

 И словно Бесов нас в угол загоняют не обратишь ты время вспять.

  Все Спорт  убит там только деньги  пора бы это все принять.

  Но нет не принимает сердце оно, кричит вопит кто, повернет нам время вспять.

  Князья и Цари и кто же они решили все за нас.
  Им кажется что для Спорта так лучше.

  Но нет не Божий то наказ.

 То Сатана да Дьявол в Спорте то завелся, а экзорцистов нет его изгнать.

 И будет он невинны души так сильно и любострастно искушать.

 Они  хулят на Яшина и на Стрельцова да что поделаешь такие времена

 Они твердят что допинга то нету. Но как же нет ведь раз его нашли.

 Куда же катится Дворец их изо льда без света куда они же Спорт  то привели.

 А Сборная, где дно ее иль днище про Еврокубки лучше промолчать.

 Не поддержали, где же были их законники в Суде том ребята.

 Ведь так подставить Спорт мог только Сатана.

 И то что они утверждают что всего 2 года.

 Это целиком и полностью их вина.


 Пускай Спортсмены утверждают что всем довольны, но мы ты знаем правду господа.

Придет денек и мы поставим всех их на колени заставим бегать по стадион и на катке.

Пускай они состарятся, а сегодня нет Спорта вот такой итог.

 Эх пацаны фанаты и Спортсмены 2 года такой наш удел и срок.

 Мы вытерпим все это да я знаю пускай дорога наша тяжела.

 Но больше Князьям не позволим решать за Спорт мы господа.

 У нас все верю будет  и  Еврокубки и Футбол да и Хоккей.

 Позорную историю страниц сотрем мы как ненужный хлам не будет больше матчей покупных и арбитров продажных  и слива тренеров придет благодать.

 И клубы из низа и сверху все в одной лиги вместе будут выступать.

 А Сборная Чемпионом Мира еще станет пока время не пришло.

 Пускай с другими игроками, а этим может не дано.


 Фанат и Спортсмен да и Болельщик ты жди и надейся да и верь.

 Однажды Солнце проглянет в это темно Царство.

 И в счастье Спорта откроется для всех нас дверь.


  Конец.
   

 

 


 

   

 

 

 

 


 

 


Рецензии