2021

Наступил корпоратив, нынче день короткий: пьём шампань, аперитив, вперемежку с водкой. Отвлекаясь от забот, наливаем снова. Двадцать первый год идёт поступью свинцовой. Не противимся судьбе - не такое сдюжим. Прошлый год был так себе, но бывало хуже. Ждём, удача к нам зайдёт, хоть и нет просвета. И поэтому народ свято верит в это: год грядущий поднесёт радостей на блюде. Будьте счастливы - и всё !! с Новым Годом, люди!!!


Рецензии