Мне уже не выдержать молчанья

О тебе мне песни не запеть,
Не сказать трех слов длиннее фразы.
И зачем мне шелковая сеть,
Не ловила я тебя ни разу.

И не ублажала на песке,
Не купала в волнах дикой страсти.
Целовала б иней на виске
И терпела все твои напасти.

Я б тебя лелеяла в ночи
И шептала до утра признанья,
Только не молчи ты, не молчи,
Мне уже не выдержать молчанья.


Рецензии