Борьба с коррупцией

Такой большой объём работ
И выверт власти наизнанку
Не больше чем открытый рот
И зависти и злобы спозаранку

А жизнь проходит как катком
Всем раздавая поощрения
Кто продал Западу свой дом
А кто дошёл до ручки обнищания

Изгадил Запад добрые дела
Не показал снаружи дал изнанку
И людям уж самим пора
Увидеть всю дворцовую обманку


Рецензии