Я не люблю

Я не люблю "котлеты" из стихов!
Я не люблю "подливу" словопрений!
Я не люблю "свободу" без оков!
Я не люблю и жизнь без ваших мнений!
Я не люблю, когда стихи "едят"!
Я не люблю, когда поэта судят
и сверху осуждающе глядят,
сомнения в душе поэта будят!
А суть поэта - тонкая душа,
что чувствует перипетия света,
и наша жизнь поэтом хороша,
его душой людская жизнь согрета!


Рецензии