Провожая 2020год

Давайте чокнемся, друзья!
Проводим Старый год!
Ему без почестей нельзя,
Хоть полон был невзгод.

Тяжёлый год, как ни крути,
Но были и трудней.
И мы в конце его пути...
Проводим же скорей!

Тяжёлый год...недобрый век...незримая война...
Наслал напасти человек,
А может Сатана.

О том непросто говорить,
И ни к чему сейчас.
Мы продолжали дерзко жить
И свет в нас не погас!

Любили! Берегли семью
И верили в  друзей!
И помогали, как могли
И делались сильней.

Детей растили и цветы,
Хотя злой ветер дул.
Спешили к морю в тёплый Крым,
А кто-то и в Стамбул.

И поступали в институт,
И покоряли спорт,
И всем напастям вопреки
мы делали ремонт.

Пусть непростым был этот год,
Тревожной жизни нить...
Мы просто шли своим путём
И продолжали жить!

В бокал шампанского налей!
Не знаем, что нас ждёт...
Но пусть к нам будет чуть добрей
Грядущий Новый год!


Рецензии