Обращение к Министру обороны РФ

Уважаемый товарищ Министр обороны!
В Московском суворовском училище твориться полная фигня.
Мы все - бывшие военные и уже не носим погоны,
А нас в казармах закрыли с конца сентября!
Мы тут всем коллективом от этого охренели,
Ни один из воспитателей к такому не был готов...
Ведь теперь вместо 40-часовой рабочей недели
Мы работаем в неделю по 148 часов!!!
Неделя-через неделю, вахтовыми методами,
Живём по углам, кто как сподобится.
Хорошо ещё, что бесплатно кормят обедами
И на еду сильно тратиться не приходится...
Кто в комнате досуга, кто в бытовке...
Отдыхаем на полу и сдвинутых вместе столах,
Проявляя подзабытую армейскую сноровку,
В надежде на материальную компенсацию в рублях...
Так и работаем, а уже на носу Новый год,
Поверьте, поверьте, никто не сгущает краски -
Ни компенсаций, ни премий начальство нам не даёт!
Зато лишает надбавок за отсутствие маски!
Руководству о работающих на земле думать лень,
Финансовые вопросы оно стороной обходит
И ведомости закрывают за 6 рабочих часов в день...
Словно совсем ничего не происходит!
Ну и под конец к вам главный вопрос,
Хотелось бы получить на него ответ толковый:
Какую премию в конце года принесёт Дед Мороз
Сотрудникам штаба во главе с генералом Поляковым???
Уважение и вера к штабным у нас давно пропало
Они могут себе позволить и шампанское и водку,
Ведь средств, судя по всему, сэкономлено немало,
С неоплаты воспитателям за их переработку...

30.12.2020
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии