Чёрно-белое фото

Серое небо. Серое море.
Белые светлые блики.
Шторм назревающий мир успокоит,
Погрузит на дно все улики.

Туманное облако. Грязная туча.
Окутавши весь небосклон,
Сжимают сознание,медленно душат,
Неся в бессознательный сон.

Бледное солнце. Волны сверкают.
Великое море бушует.
В глубокой его черноте обитают:
Страх, пустота и безумье.

Черная краска. Белые пятна.
Снимок словно прожгло.
Его поразившая тьма необъятна.
Дымом дышать тяжело.

Автор пугает,он, одержимый,
Погиб в своей собственной власти.
Мучения - свет! Уже плохо видит...
Его поглотило ненастье.

Старая камера. Яркая вспышка.
Нравятся мёртвые фото!
Я прониклась картиной. Мне отчётливо слышен
Душетрепещущий грохот.


Рецензии