Понимание

А снег стучится за окном,
И мы танцуем в белом танце.
Как две снежинки кружимся,
В раскошном тёплом вальсе.

Мы чувствуем друг друга телом,
Прикасаясь нежными руками.
Пытаясь не оторваться от  главного дела,
Рисуем снежинки голубыми глазами.

Мы делаем всё слишком синхронно,
Без прибегания к банальным ошибкам.
И кружимся в ровном танце,
Показывая это снежинкам.

Они словно нас понимают,
Не сложный танец повторяя.
И тут же на месте они умирают,
От тёплого вальса тая.

Но всё же другие танцевать продолжают,
Заводя нас всё повторять.
Нас даже снежинки слегка понимают,
Если захочешь, сможешь понять.


Рецензии