***

Нам время не остановить.
Секунды счастья быстро тают.
Останутся у нас в душе.
Спасибо, что дана нам память.

Нам в жизни многое дано.
Обиды,  страх,  и боль,  и злость...
И как скажите с этим жить?
Спасибо, что дана любовь.

Проблемы, трудности даны,
Чтоб мы их преодолевали.
А расставания с друзьями, 
Чтобы с надеждой
Встречи ждали.


Рецензии