Ты помнишь...

                    Эхо на "о том и об этом"(Александр Самчук)
                    http://stihi.ru/2020/11/21/7726



Я верю - ты помнишь... мы связаны крепко
Стихами, что нежность вплетала в сердца.
И чувств распростёртых ментальные слепки
На рифмы ложились не ради словца.

И шёпоты наши сливались в горячке
Не ради - скорее всего, вопреки...
А небо, достав синеву из заначки,
Цвело незабудково...
С лёгкой руки
Влюбленных в горячее солнце рассветов
Мы крыльями гладили строк высоту,
Поверив в "седьмое"...
А помнишь, мой светлый,
Как ты приручал  недотрогу-мечту?
...
Ты помнишь, я знаю.
Декабрь раскро'шит
На сто одиночеств сумятицу  дней.
Строкой дотянусь до тебя, мой хороший,
Чтоб души сберечь от остуд декабрей...


Рецензии
Красивые стихи понравились любви нескончаемой процветания мира удачи счастья добра

Везунчиков Владимир   29.03.2024 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!)
📝
С самыми тёплыми пожеланиями,

Ариша Сергеева   03.04.2024 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.