Полгода спустя!

Зима, вероятно, внесла коррективы,
И я, наконец то, забыла тебя.
Весьма, неплохая скажу перспектива,
Забыть человека полгода спустя!

Полгода спустя улыбнуться рассвету,
И кстати понять, я счастливая, да!
И больше не вспомнить то жаркое лето,
В котором сходили с тобою с ума!

Полгода спустя позабыть всё, что было,
Те руки, те губы, тот голос, глаза.
И то, как же сильно тебя я любила,
Но прошлое нет, не вернётся назад!

Полгода спустя, перспектива такая..
Но мне помогло лишь полгода спустя!
Дорога до счастья, порой, непростая
Зато, по итогу, находишь себя!

Фаина Рахимова декабрь 2020


Рецензии