Окна RUS. ТА

Автомобиль в России -
не средство
передвижения,
а роскошь,
торчащая
в пробках...

Пятая колонна
за спиной
опасна - коленом
под зад...

А может, нам
и в биатлоне брать -
не своих
стрельцов,
а чужих
легионеров -
робин - гудов?..

Россия -
страна слепых
и глухих,
но - болтливых...

Горбачёв и Ельцин
за 10 лет -
так развалили СССР,
что Путин 20 лет
пытается восстановить -
хотя бы одну Россию...

Россия - МОК:
- Кто с мочой -
к нам
придёт...

Соединённые Шизоиды Америки...


Рецензии