Человека подготавливают к виртуальной пище. часть

По ощущениям год не может быть лучше
Того, когда ребёнок появляется на свет,
И все года, лишь, блекнут перед ощущением,
Когда случается событие во век!

И остальные перед фактом меркнут,
И остальные – лишь, пародия к тому,
Что происходит так естественно… не виртуально,
И происходит – значит, Чувствами живу!

А многие года приносят виртуальность,
А многие года приносят красоту,
Что здесь не развивают Чувства –
Лишь, мозгом наслаждаешься ко злу.

Спасибо, что и пищу можно надкусить и чувствовать,
Спасибо, что к реальности она,
А будут времена, когда на мозг воздействуют
И «вдолбят» человеку, что он сыт по горло, и всегда.

И станет человек прогрессом сим обманутым,
И станет тело по ужасному страдать,
И будет человек пилюлями лечиться
Вместо того, чтоб пищу принимать;

И станет в виртуальности «купаться»,
И станет по обману жить,
И не останется для человека Счастья,
Чтобы Его по истинному ощутить!
                2020г


Рецензии