Рассвет... закат...

Рассвет, закат меняет лица
И внешность вновь не повторится.
И в этом прелесть есть  своя,
Мы обновляемся  всегда.

Всмотритесь в женское лицо:
Казалось, виделись  вчера.
Оно прекраснее  ещё,
Когда счастливая  она!

Когда печаль лицо  затронет,
Когда тоскливо на душе,
Она как ангел с неба смотрит!
Глаза как звезды  в высоте!

И красота её волнует,
А сердце сжалось  от тоски...
Такую женщину  до боли,
Любил  мужчина  на земле.


Рецензии