Покоя нет в душе

Немало в жизни повидала,
Через многое прошла,
Были и радости и печали,
Была и любовь большая у
меня,
От этого и дети любимые,
И внучата мои милые,
Все вроде,удалась жизнь,
Но.душа моя,чего то,
ждет,
Чего то,не договаривает
она,
Что то,ей еще не достает,
А что,не знаю я сама,
Ночами просыпаюсь я ,
И нету сна совсем ни
капли,
Заставляет меня она писать,
Посреди ночи мысли чьи
то,
И я как взбаламошная пишу,
Когда кругом все спят,
И я одна в ночи,не сплю,
Сохраняя мысли на бумаге,
Хочу спокойствия я,
Хочу как и все спать я,
Но не могу,не в силах я,
Пока не напишу,не усну я,
И душа моя,не найдет
покоя,
Не могу понять себя я,
И возможно,и не пойму ?!
Ведь все хорошо у меня,
А покоя нет в душе......


Рецензии