Ты знаешь, я ведь иногда скучаю...

Ты знаешь,я ведь иногда скучаю,
И хочется услышать голос твой.
Попить в домашней обстановке чаю,
Общением насытившись с лихвой.
Беседовать, откинувши сомненья,
И красоту искать в душе другой.
Созвучие рождает вдохновенье,
И без бесед не стать душе родной...
А после можно помолчать немножко:
Молчание совсем не тяготит,
Когда к душе проложена дорожка,
И есть доверие, и нет обид...
Так хочется попить с тобой мне чаю:
С вареньем или парочкой блинов...
Я вечерами по тебе скучаю...
Мне не хватает нежных добрых слов...


Рецензии