Как я буду теперь эти дни?

Как я буду теперь эти дни?
Ведь писать и звонить мне нельзя.
Если сможешь хоть строчку черкни.
Хоть секунду взглянуть на тебя.

Мы с тобой ходим недалеко,
Но как будто бы в разных мирах.
Каждый день без тебя нелегко -
Просыпаюсь средь ночи в слезах.

Вроде кажется в жизни легко -
Только руку к нему протяни,
Только крепко держись за него,
И удастся не сбиться с пути.

Но все это мираж, это сон.
Держит прошлое нас как в тисках.
Обязательств и долга закон
Не позволит забыться в мечтах.


Рецензии