О любви...

Я утром встретила рассвет:
Вставало солнце из-за туч,
На землю лился дивный свет,
И был поток его могуч.
С рожденьем светового дня,
Ушли плохие мысли прочь...
Ты стал прохожим для меня,
Всё унесла с собою ночь.
Теперь есть тема для стихов,
Чуть грустных, но не более.
В них тень от прежних милых снов,
С оттенком меланхолии...
Я утром встретила рассвет,
И день вчерашний отпустив,
Сказала солнышку:"Привет!
Мне ни к чему теперь грустить!"
Случилось то,что к лучшему -
Всевышнему всегда видней...
Был эпизодом, случаем,


Рецензии