Не обижайте Скорпиона...

Не обижайте Скорпиона,
Ответ последует всегда.
Цинизм убавив на полтона,
С ним так общайтесь, господа!
Не выношу несправедливость,
И глухоту к чужой душе...
Я исповедую взаимность,
Без лжи и без вранья клише.
Так многие заходят в душу,
Сапог не снявши-моветон.
Покой у визави нарушив,
В душе натопчут , словно слон,
И , удалившись преспокойно,
Без извинений - ни к чему,
Собой останутся довольны,
Такое многим по уму.
Давайте , будем относиться,
Друг к другу бережно во всём.
Душа хрупка,нежна,как птица,
Не надо жечь её огнём.
Даря другому уваженье,
Не растеряем так себя...
Желаю счастья,просветленья!
Мы жить должны,  других любя...


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо за прекрасное стихотворение

Инна Демина   30.12.2020 22:14     Заявить о нарушении